ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чей блин? Кому обещала блины? Она еще и блины кому-то обещала... Родион, ты подУуумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя ты такая заботливая)) мимими цьемк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ням ням хозяюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у Кати даже блины красивые получаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 угощайся ,севик))) не дождесси ты мусакиКать, а че так мало блинчиков то? ))Помочь накормить? Мужики все таки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мои блинчики любят))) особенно ч вареньем или сгущенкой А так тоже едят отвратительно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я есть хочу... А Катюня только мужиков угощает... Хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 угощайся ,севик))) не дождесси ты мусаки знакомая клеенка!блинчики на тефлоне не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уж послала, так послала!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уж послала, так послала!!(с) а я всех предупреждаю а мне никто не верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.