ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чего мне туда постить сев?)))) яичницу ? ну ноги там, с видом на море Можно море с видом на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чего мне туда постить сев?)))) яичницу ? болгарский перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ноги приветсвуются опять таки же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ты сначала 4 размер покажи а там определим конкурннтка или нет одни разговоры... кнопки покажешь? мне Руслан не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Блин, опять вы о еде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 до 6 можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 до 6 можно))) ты про размер кнопок? мне Руслан не разрешает ой, да ладно )). Он сам говорил, что у вас свободные отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 до 6 можно))) ага работать.... а пока до дома доедешь - можно уже не будет, но будет нужно КСТАТИ! Всем любителям Египта и иже с ним. В Ленте продается готовый ХУМУС, качество проверено на моей тушке - очень вкусный. Я брал с кедровыми орешками. Вчера упаковку умяли с хлебом Ладно, всем пока-пока, пойду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А я не смог есть этот хумус, выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А я не смог есть этот хумус, выкинул... Хм. Странно. С чем брал? Ты аутентичный ел? Вроде бы похоже, да и состав нормальный. Я сам делал из того же, пока запасы сухого не кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.