Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя хорошего отдыха) и шорты не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну все... профукал ты Катюху... она с Родионом там будет зажигать Анна, мне кажется у тебя какой-то интерес в пристройстве Екатерины Что за агрессивная реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ЗЫ.Рыба а как ты такая проницательная бываешь? у меня кнопка специальная есть Руслан подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 знаем мы про твою кнопку) 4го размера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя хорошего отдыха) и шорты не забудь) шорты не нужны. не знаешь что ли поговорку "Счастливые трусов не надевают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 знаем мы про твою кнопку) 4го размера)) че-то ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Анна, мне кажется у тебя какой-то интерес в пристройстве Екатерины Что за агрессивная реклама? конечно интерес всем спокойнее будет когда ее пристроим)))) не будет ушами по всему форуму трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 конечно интерес всем спокойнее будет когда ее пристроим)))) не будет ушами по всему форуму трясти Ага, теперь это "уши" называется. Запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 знаем мы про твою кнопку) 4го размера)) нееее))) это не он подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 убрать конкурентку с дороги она хочет ну как конкурентку... так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.