AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чей-то? Ты мои слюни не сравнивай Они эти, как их - аутентичные, вот! че то много слюней сегодня тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну чего скоро приедешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 андрюха гонку героев прошел он вяз в грязи знает секрет что то ему это не помогает с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 че то много слюней сегодня тут Могу подарить слюнявчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хардииииии, решайся уже! Можно просто смайлик, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя где там? я всегда там) тут я где и был,на Курском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя где там? я всегда там) тут я где и был,на Курском она про юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ах воно че)) нет уже не там) ЗЫ.Рыба а как ты такая проницательная бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ах воно че)) нет уже не там) ну все... профукал ты Катюху... она с Родионом там будет зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.