AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это Кате решать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 шо делается, шо делается, вы только поглядите =))) а я всех предупреждаю... а мне не верят... а потом слезы... озеро... утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в субботу рано утром) Завидаваю Мне еще три недели тут пухнуть. Возьмите меня с собой, я в багаже готов поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это Кате решать ))))) Кааааать, решила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У ScrewDriverа акваланг есть, выберется)) из этого болота под названием Катя еще никто не выбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У ScrewDriverа акваланг есть, выберется)) Угу, а еще говорят, "оно" не тонет, но это я по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 из этого болота под названием Катя еще никто не выбирался тьфу на тебя! Где Катя и где болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 просто еще никому не помогали выбраться я не думаю, что драйверу ты захочешь помочь))) тьфу на тебя! плагиат!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это само не тонет. ты все таки решила использовать мое единственное желание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 плагиат!!!!! Чей-то? Ты мои слюни не сравнивай Они эти, как их - аутентичные, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.