rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 бодрящими тычками в область почек? Типа того, контингент в Сбере специфический :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ладно, пора домой, надо ещё постричься перед отъездом с Катей на море Катя вкурсе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ладно, пора домой, надо ещё постричься перед отъездом с Катей на море ты Лисичку встретил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ладно, пора домой, надо ещё постричься перед отъездом с Катей на море монашеский постриг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не, ну, нафиг.... мне эти диалоги уже .... Правильно, к делу пора переходить Айда в закрытую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А ты - нет...) Я Ваще ток защел, а тут Катю куда-то тащат к арабам. Да еще стрижки какие-то интимные готоврят, я вообще в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в курсе,вася чемодан уж собран изменница, когда отчаливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в курсе,вася чемодан уж собран не только в курсе, но и сама его туда заманила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 где именно? это Кате решать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не только в курсе, но и сама его туда заманила шо делается, шо делается, вы только поглядите =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.