oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хм...... а о чем я думаю на пляже? Рус же сказал - о том, с чем не будет связано желание Ани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чет ты седня ваааще непонятно говоришь. но я уточнять не буду Можно просто перечитать наш диалог жарко там, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и наоборот учись че мне учиться то?))) я всегда - единственная! да Руслан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Стоит немного отвлечься, и я уже потерял нить разговора... у меня хуже. стоило только поймать нить разговора - и я потерял полдня рабочего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 единственная и наивная доверчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 5 мало, Наташа сегодня уже 7 раздавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Стою в очереди в банкомат Сбера, и не заметил как он освободился, ч вашими разговорами Бдительные люди сзади напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Стою в очереди в банкомат Сбера, и не заметил как он освободился, ч вашими разговорами Бдительные люди сзади напомнили бодрящими тычками в область почек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ладно, пора домой, надо ещё постричься перед отъездом с Катей на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ладно, пора домой, надо ещё постричься перед отъездом с Катей на море Сева ушел рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.