Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 петушки на какую платформу подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 петушки на какую платформу подавать? а как же вертолет??? обменял на электричку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 надо разное пробовать я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 катька зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 надо у пети спросить на плошадь ильича кажется Петя уже дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у тя еще не уехали в египет. завтра пусть лезут.. мысли.... Аня умная и расчетливая, уверен что желание будет связано с чем-то эдаким, НЕПРОСТЫМ А не с тем о чём ты там на пляже подумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 катька зараза) как быстро она эволюционирует от царицы до заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Аня умная и расчетливая, уверен что желание будет связано с чем-то эдаким, НЕПРОСТЫМ А не с тем о чём ты там на пляже подумала :) два раза подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 два раза подряд? второй раз - это второе желание только если это будет его желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хм...... а о чем я думаю на пляже? О моих мыслях конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.