Ржевский Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну. Теперь все вечера на ольгино))) и ведь не отвертеться скажешь "нет", сразу будет вопрос "а где???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Куки у него живучие видать! стальные куки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Какое совпадение! И я завтра отправляю! Какая-то у вас с Русом неправильная пара образовалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да никто его не атакует. цену набивает. ну, разве ж Катя только..... я совсем не ему пишу.... ау, рууус?! не ту переписку что ли читаешь? она не тебе предназначается! Почему тогда по имени обращаешься, или это другой Рус? :) Или ты Хардика Русом называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 стальные куки )) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ниче не поняла, но соглашусь на всякий да уж, не перечь ему у меня всего одно желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ты там быстро бегать научилась на родосах? не быстрее летящего дырокола если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 эээ...... систра!? ты чего??? руки прочь говорю от Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да уж, не перечь ему у меня всего одно желание Я уже немножко волнуюсь, всякие мысли в голову лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я уже немножко волнуюсь, всякие мысли в голову лезут я еще пока не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.