rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 но главная то одна!? Одна! Каждая главная, и каждая одна-единственная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 послезавтра Всероссийский день семьи, любви и верности готовимся... Я каждый день верен своему любимому семейному форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 подчищаем лс переписку? :D единственное, что там есть ценного - это переписка с харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Одна! Каждая главная, и каждая одна-единственная :) даже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 перешли мне! на память! обменяю на мусаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 фу......... запущенный вариант. готовься к дню семьи! Уже готов, завтра семью в Египет отправляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уже готов, завтра семью в Египет отправляю :) зачем вот так вовсеуслышанье то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 перешли мне! на память! я тебе примерно могу сам накидать их переписку: - привет -привет. - как дела -хорошо -пока -пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 без проблем. переписка сегодня, мусака в сентябре. почтой высылай настоящую! из греческих продуктов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 без проблем. переписка сегодня, мусака в сентябре. уточни, что мусака сегодняшняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.