AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сева это Аня? ну наконец то Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 фииииии. олег. Не ведись на вчерашнее да с вас хотя бы недельной давности дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 но главная то одна!? конечно! и это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дождемся ответа адресата! думаю не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хорошо ,что петя не читает офис бы уже плавал думаю читает))) просто полный рот слюней - сказать ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Жена говорит, ты что постоянно в телефон смотришь и улыбаешься, с любовницей чтоли переписываешься Говорю да, у меня их там много :) послезавтра Всероссийский день семьи, любви и верности готовимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 послезавтра Всероссийский день семьи, любви и верности готовимся... послезавтра разлогинишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это ты готовься все готовимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 подчищаем лс переписку? :D сегодняшнее пока не чисти, я еще не все прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ты готовься я что? такой особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.