Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мур мур само собой) мир причем? ЗЫ.прям как Господь босиком по душе пробежал, мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 майс ты чаво такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почему многие думают, что управлять всеми сферами жизни должны только управленцы с юридическо-экономическим образованием? Кухарка еще может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не начинайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 :D вот даже не хочу знать что ты там себе напридумывала чей-то давно драки не было давно???))) Наташе вон только предупреждение прилетело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ей полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Наташе вон только предупреждение прилетело))) Думаю бестолку. Пороть розгами! вот это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 о да,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю бестолку. Пороть розгами! вот это дело Руслан... тут расправой угрожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кухарка по крайней мере знает, как и что приготовить))) Я за кухарок! и за мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.