Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сева, харди и мне в ЛС писал как то! Просил запостить ютубролик а то у него не получается. В роль вошел идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кать а он писал тебе Лс? ЛС - это "любви слова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хочешь посмеяться? когда севка выкладывал араба видео из ютьюба, он тоже писал (лень искать щас его фразу), что не знает, получится ли у него выложить видео из ютьюба, если чего, рус поможет ))) и это было задооооолго до харди Совпадение шаблонов поведения и приемчиков актёрства ... Так так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Руслан, тебе плохо??? что это??? за что??? тренируется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а мой живой? Мне почём знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а ты че ржешь? харди родственник руслана? Сева! Харди ты защищаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Руслан, тебе плохо??? что это??? за что??? Была жалоба, с пятницы вроде, сегодня руки дошли разобрал, наказал Мне плохо, не люблю наказывать, особенно красивых девушек - я не садист а ты че ржешь? харди родственник руслана? Я умею видео "выкладывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я и сейчас не очень то умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя про жареную барабульку не я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.