Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Xtwice, я не дева, не надо меня так называть...брррр... и да, если рядом с женщиной есть думающий головой мужчина, то ей можно расслабиться хоть иногда и генерировать ради прикола фантастические идеи ленка вертолет продать это не машину продать ну не знаю...я машину за два дня продала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мне нравятся твои идеи лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Наташа троль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мне нравятся твои идеи лен) Ленка конечно говорила что лохматая... но не до такой же степени???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @AnutaM, я сегодня кудрявая))))) предлагаю в местную думу вынести закон, запрещающий употребление слово "дева" на этом форуме :D Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это севка.... тащится от Ленкиных фантазийных идей! ну, ты чего.... систра!? ))))))))) каждый увидел что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это севка.... тащится от Ленкиных фантазийных идей! ну, ты чего.... систра!? ))))))))) а причесывает-то его мужыг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя? не отвлекай ее, она Харди в ассоциациях караулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя работает, не то что вы бездельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 харди больше нет. да, Руслан!? успокой уже мое израненное сердце! но Катя то еще об этом не знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.