iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 расскажи, как выкручиваться от станции будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 расскажи, как выкручиваться от станции будешь? да говори уже прямо свое предложение, че юлишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в качестве жертвы только если)))) Катька она такая... слушай ее вот поэтому с девочками и тем более с ведьмами не дружу, доведут ведь)))) расскажи, как выкручиваться от станции будешь? закажу такси, а у дома меня встретят с кошельком, не одна ведь живу - полный дом народу сейчас ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нафиг нафиг пусть с Катей в норильск-воркута катит! так Катя уже с Родионом на юга... вот он и не знает куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да говори уже прямо свое предложение, че юлишь?)))) блин, что-то я рано и неправильно ответила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 блин, что-то я рано и неправильно ответила)))) всему тебя учить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну всё, я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну всё, я спокоен вот так вот просто??? а вдруг таксист какой нечестный попадется?)) увезет не туда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот ведь язык мой - враг мой((( Родион, я вспомнила, пропуск в городок тоже в кошельке, а без него не пустят, а до дома далеко от КПП, кто ж мне так далеко деньги понесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот так вот просто??? а вдруг таксист какой нечестный попадется?)) увезет не туда?... ты моя умничка зато знаешь как дешево!? не умеешь ты за свое счастье бороться..... учить тебя и учить еще я за разумную экономию, но должен же быть предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.