AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я с девочками не дружу он просто не то слово зачеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а рыба она всем нужна! просто так)) вот! ага, вдруг рыбка золотая и желания может исполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 стейки на костре сделать! проснулась?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лена, есть хороший остров - Фиджи, рекомендую для полета с Севой. Далековато, но если в бизнес-классе, то можно смириться он сказал, что никакого бизнес-класса, еще наверно и с двумя пересадками, я так не согласная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 работала поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 он просто не то слово зачеркнул смысл от этого не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ой а кто тут ведьмы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а с ведьмами? вы меня на свой шабаш что ли хотите зазвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у них тут пастаяна что то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вы меня на свой шабаш что ли хотите зазвать? в качестве жертвы только если)))) Катька она такая... слушай ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.