AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что ж не в гости-то? в гости - занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен ну признайся что ты туда и не особо рвешся?)) Она уже заинтересовалась. Еще чуть-чуть поводи и подсекай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен ну признайся что ты туда и не особо рвешся?)) после 20 сентября очень даже рвусь или ты счет в банке проверил и понял, что погорячился? придется пару картин еще продать? и боишься, что не успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не не..из рыб мне нужна другая губастенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 есть и по интересней места..перу например у меня там никого нет. На Филиппинах есть знакомые? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а ну не сметь меня жалеть..ишь какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 признайся уже Лен.... ну, пожалей его ни за что!!! пусть держит марку отечественного производителя ;-)) не не..из рыб мне нужна другая губастенькая)) а Катя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя не рыба, Катя богиня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и Этот человек говорил мне, что я разговариваю как депутат. А у самого прям предвыборная кампания полным ходом, и сразу же откат по обещаниям как будто выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катя не рыба, Катя богиня) а рыба тогда тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.