MamaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если не затруднит, то была бы признательна [emoji3] [emoji3] [emoji106] . Железку в центре я обошла, но не нашла. Не вопрос, как прилечу, свистну в тему или в личку, ориентировочно 14-15/07))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот и весь мне вертолет...ему Катю подавай, она ничего не просит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катю верните! Встреть её в электричке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот и весь мне вертолет...ему Катю подавай, она ничего не просит)))) Дядя Сева любит скромных женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дядя Сева любит скромных женщин! да-да, слыхали мы такие сказки. Хорошо хоть вскладчину ничего не просит купить)) вертолет я у него не просила, она сам предложил вот вам и весь отечественный производитель, во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дядя? имхо малыш-карлсон и тут уже успела проверить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен, ты седня жжешь! это 7. блин))) даже исправлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен, ты седня жжешь! это 7. кошелек то дома... надо чтоб кто то до дома довез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вертолёт вроде Харди предлогал. Хоть Харди это и проект Севы, но вполне себе уже выкристализовался в самостоятельную личность. А вертолет Сева у него похоже отжал, чтобы на девченок впечатление производить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 кошелек то дома... надо чтоб кто то до дома довез электричка довезет, проездной хоть не забыла и то ладно))) Вертолёт вроде Харди предлогал. Хоть Харди это и проект Севы, но вполне себе уже выкристализовался в самостоятельную личность. А вертолет Сева у него похоже отжал, чтобы на девченок впечатление производить неее, вертолет как-то Сева мне предлАгал. Что там кому и где харди я не отслеживала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.