Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ленка, не ведись. дело тебе говорю! чего это? пусть и Севка тоже постарается))) много - не мало ну вот другое дело) всего то пообщалась с Наташей уже чувствуется напор))) подгоню подгоню) не, у меня финансовый кризис, поэтому мне надо много-много, жадность проснулась :D когда? дата? время? голову помыть успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ахаха Наташа 6 тебе поставила)) ржу чота)) ЗЫ.ты сама поищи там подешевле бизнес класс тебе никто не обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ей не надо будет,у нее грек есть и свитар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Железке не знаю, но могу привезти с собой)) У нас в Татарстане энтого добра завалисьььь, я всегда от сюда вожу, как знатный любитель бани))) Я больше скажу, я березовые веники с собой в Железку везу [emoji14] Если не затруднит, то была бы признательна [emoji3] [emoji3] [emoji106] . Железку в центре я обошла, но не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 майс тебе Наташа пишет ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ахаха Наташа 6 тебе поставила)) ржу чота)) ЗЫ.ты сама поищи там подешевле бизнес класс тебе никто не обещал) о, началось... :D А если подгонет, как потом с этим жить будешь?))) а что, с таким жить сложно? Ну ладно уж, один отечественный производитель уже уработал. ага, а толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 майс тебе Наташа пишет ЛС? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 "более" можно было не писать. имхо. даже укладку успеешь сделать ну нельзя же сразу требовать слишком много))) по ходу дела даже волосы до пояса успею отрастить и седые уже пора будет закрашивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 греку понравится! отращивай! надеюсь, что до грека сильно-то не отрастут пойду поработаю над этим, в смысле над кризисом, может, быстрее кончится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Катю верните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.