Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вы с Андрюшей знакомы?)) прикольно где обещанный вертолет? я согласна взамен на билет до Родоса, обещаю вернуться в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен ты как дипломат говориш так запутанно что я ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не. не. этот нам сколько уж тут раз рассказывал, что пуза у него нет. так что..... грек или севка, Лен? )) ничего не знаю, я на слово никому не верю. Грека видела, ему верю ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Надо же силы копить) Не дай бог с дивана встанет, "весь мир в труху"!)))) ну пока силы будет копить, женщина-то может и к более активному сбежать ;-)) а потом еще и она плохая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен это не помешает тебе покататься со мной пока грек будет тебя ждать,вообще не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 любовь к себе называется эгоизм ))))))))))) Такой? Лен это не помешает тебе покататься со мной пока грек будет тебя ждать,вообще не вижу проблемы А если привязанность возникнет, не захочется расставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен ты как дипломат говориш так запутанно что я ничего не понял) я говорю как женщина ;-) вертолет подогнать обещал? обещал. Вертолета не вижу. теперь он мне и не нужен, вместо этого согласна если билетик подгонишь до Родоса, ты же хоть и бедная, но широкая душа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен это не помешает тебе покататься со мной пока грек будет тебя ждать,вообще не вижу проблемы судя по всему, я быстрее до грека долечу, чем ты до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну вот другое дело) всего то пообщалась с Наташей уже чувствуется напор))) подгоню подгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.