AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (хотя чей то я... сама с собой.... ) все нормально! запутывай следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 рыбы клиовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 докторишка один рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я ведь сейчас могу подумать, что я был не прав, когда Русу рассказывал, что вы разные люди))) подумай подумай Майсик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 докторишка один рассказывал мы только лекаришко знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 куда Катю дели, окаянныя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 куда Катю дели, окаянныя?? Катя твоя, хитрющая, одна в думу пошла устраиваться... не взяла меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ха........... словила. маладца. я ж умная все-таки. браво, Зинуль! шютка это была. но удачная, вижу что там было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 моя моя) злись ведьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 моя моя) злись ведьма)) как мало тебе надо для счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.