AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 к такому.... точно! )))) главное, чтоб Катька не увидела! ))) думаешь променяет Родиона на грека??? а Лермонтово на Родос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на 40-й сек кот жгет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 думаешь променяет Родиона на грека??? а Лермонтово на Родос? не задавай такие вопросы, пока в теме бродит Пуи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лено сирьозна ты не выездная до конца лета? даже если за тебя заплатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не задавай такие вопросы, пока в теме бродит Пуи)))) че это?)) она ж не променяет!)) и он ее еще больше уважать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если бы грек ей был интересен она давно бы его уже обработала как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если бы грек ей был интересен она давно бы его уже обработала как надо если б он был в зоне доступа - она б его обработала... а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 браво майс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 биполярное расстройсто..жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 О_о Из Татарстана?! Да, причем самолетом))) И еще мой папа, дедушка моих детей специально для детей вяжет маленькие по 30см веники, чтобы дети сами могли попариться Лучше эту тему не развивать, а то я ща разойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.