AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 референдум прошел, Ленусь.... про "все такое" не знаю.... )))) давай покажи хоть нам его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чот не пОняла? Почему харди еще жив? )))) он передумал уходить) нашел еще одну интересную для него тему - ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 он передумал уходить) нашел еще одну интересную для него тему - ассоциации самое то для него - никто не заставляет писать больше одного слова за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чот не пОняла? Почему харди еще жив? )))) Где?? Добью прикладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я бы внес закон об обязательной работе на работе. поэтому тебя туда и не берут ерунду еще напридумываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 поэтому тебя туда и не берут ерунду еще напридумываешь Пчёлы против мёда не пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не могу.... но хароооош.... Мож мне поверить на слово. Подтверждаю ;-))) никому не показывай пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 никому не показывай пока че это??))) боишься кто-то быстрее туда рванет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пойду сыграю с ним в ассоциации поздно.... Рус добил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто знает где в Железнодорожном купить массажную рукавицу Бодрость? В Железке не знаю, но могу привезти с собой)) У нас в Татарстане энтого добра завалисьььь, я всегда от сюда вожу, как знатный любитель бани))) Я больше скажу, я березовые веники с собой в Железку везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.