grigorusha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ппц ))) мне б ваши проблемы))Почему? Волос нету что ли[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый город! А что это значит?Значит в городе дети не плачутЗначит мирное небе над нами,И шумит на бульварах листва!Он годами хотя и не молодНо душою он молод , наш городДобрым людям распахнутый настежьДобрый город, родная Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый город! А что это значит? Значит в городе дети не плачут Значит мирное небе над нами, И шумит на бульварах листва! Он годами хотя и не молод Но душою он молод , наш город Добрым людям распахнутый настежь Добрый город, родная Москва! Анюта, поздравляю! !! Так вот ты куда делась. В Москву переехала. Андрэ теперь тебя уважать станет еще больше ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Анюта, поздравляю! !! Так вот ты куда делась. В Москву переехала. Андрэ теперь тебя уважать станет еще больше ))). еще больше уважать - звучит угрожающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго-бодрого утра! У нас тоже свет вырубали. Тоооолько я голову помыла, сушить думала))) хорошо быстро дали, но я успела порадоваться что у меня короткая стрижка. Сразу Катюню вспомнила с ее гривой, вот здесь был бы попандос)) Во всем есть свои плюсы, даже в короткой стрижке Ну я встаю поэтому по-раньше. А если помыть с вечера, то утром мне домовенок Кузька обзавидуется)))) шикарная лохматая шевелюра будет)))) Зато все взгляды мужчин и женщин в электричке будут твои! еще больше уважать - звучит угрожающе Не только уважать, но и любить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Закисли совсем)))) я поработала) думаю хватит на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уработалась? Пошли в гос.думу у них там целые каникулы Вы там всю думу ЗАБОЛТАЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уработалась? Пошли в гос.думу у них там целые каникулы Да, там весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уработалась? Пошли в гос.думу у них там целые каникулы дорогу покажешь куда идти?)) Да, там весело! кстати, Катя чем то похожа на Кабаеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.