Буся Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 С дождиком всех! Особенно тех, кто на пляж пошел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я отдохнул. Я возвращаюсь. О, бумеранг лёг на обратный курс Круто! К осени все снова соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Гораздо раньше, краб щас дождичек у вас зарядит.... и засядите перед компами ))) Ну напугала кота сметаной. У нас этого добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У нас был дождь, а сейчас солнце светит. На улице свежо, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 все уже спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нее)) Жарища всем балакалку сковала)) А у меня хорошо. Окна открыты. Свежесть. И прекрасный фильм ЖИЗНЬ ПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня змея запускали с сыном на бульваре Получалось не очень, ветер не сильный, но малышня была довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня змея запускали с сыном на бульваре Получалось не очень, ветер не сильный, но малышня была довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У кого то дождь, а у кого то и снежок, снеговичка слепили! Олег-а Власти Воркуты в республике Коми с полуночи 6 июля возобновят отопительный сезон из-за выпавшего снега и резкого похолодания.http://www.ntv.ru/novosti/1436717/?fb#ixzz3f3ATDEWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.