Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (рука, естественно, не моя) Ты бы так не смогла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Краб по ходу что-то перепутал в адресе О, оказывается есть бородатые ирисы! А как красиво смотрится поле с ирисами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброе утро!) а я выспалась)) не хочу больше спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день:-))) Мне под утро снилось занятие по йоге, понравилось)) надо повторить, что во сне делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А мы уже накупались, еле вытащил своих с речки. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я на пляж...... до вечера. зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У нас тоже снова жара, купаться ближе к вечеру поедем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 )) мозг иногда такие сны рождает. Ппц Какое-то здание. Меня прятали от какого-то существа,которое проникало сквозь щели... .фильм ужасов Потом тут же какой-то склон и соревнования сноубордистов со скрю драйвером :D Пейте на ночь перед сном коньяку И спать будуте как младенец и какая-никая дезенфекция от глистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @alex43, А если глисты опьянеют? Оно надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @alex43, А если глисты опьянеют? Оно надо?! Не знаю. Не инспектор ДПС чтобы им трубочку в рот сувать то-то я смотрю постоянно травите их меньше суши надо есть Любите подсматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.