Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а если мюзикл... можно не комментировать, а подпевать ) идея супер!!)))))) я знаю только Чикаго и Мамма Миа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вчера Энни советовала киношку "безумная свадьба". Рейтинг неплохой, я уже качнул. Через 20 минут запускаю кинопроектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну так что решили посмотреть? Как во времена СССР, все фильм вечером посмотрели. Утром в школах, институтах, на работе обсуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так Олег-а предложил фильму и все с ним согласились, т.к. молчание - знак согласия))) Но смотрит Олег втихоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У нас Брежнева на корпоративе была, старенькая стала и голос не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кино пошла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 )) мозг иногда такие сны рождает. Ппц это воспоминания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 )) мозг иногда такие сны рождает. Ппц Какое-то здание. Меня прятали от какого-то существа,которое проникало сквозь щели....фильм ужасов Потом тут же какой-то склон и соревнования сноубордистов со скрю драйвером :D Доброе утро) Доброе утро всем!Катя и не говори, мне ночью две повестки в суд принесли [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Просыпаемся!!! А то всё лето проспим ) и потом будем говорить, что его не было ))) Сны... это просто сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ))Краб по ходу что-то перепутал в адресе[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.