Irina_X Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Может кто-то знает, чья темно-синяя мазда припаркована возле 18 дома с номером 509, 71 регион? Я так понимаю, что там ждут хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мы на озере. Связь плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Судя по пробкам все двинули в сторону более дальней области;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я собираю чемодан. На неделе некогда когда отбываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Киношку здесь будем смотреть? Совместный просмотр с комментариями? Я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 "насколько же человек общественное существо!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Можно назначить просмотр на 22 часа, чтоб комментировать одновременно ..."Остапа понесло" (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Предлагаю комедию, это думаю всем пойдет А какую именно.. надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Предлагаю комедию, это думаю всем пойдет А какую именно.. надо подуматьа если мюзикл... можно не комментировать, а подпевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.