AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 че то я тоже сегодня заболталась)) всем пока, до завтра (надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А где Голкбоглазка? я - ведьма))) с Катей - ничья, с Русом - ничья, и с Наташей - ничья А со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не ходит она сюда.А куда ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Родион сегодня разошелся )) Меня разделал под орех )) расскажите это моей жене - посмеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ку ку! Есть кто? Ау! Ольгино спит чоли? Я не сплю. PS Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну, и кинушку я посмотрела ((((( расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, что за кино? Я вот недавно таки решил глянуть безумный макс. Ну ничё так жувачка для мозга. Можно посмотреть Ни чего нового не узнал (хвалят одни и те же брэнды. Задумался над покупкой Фэтбайка.) этот сомтрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Посмотрела сегодня Терминатора нового. Нового там мало, Арни много, доя поклонников сойдет)) спецэффекты радуют. И всё равно вторая часть - самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И всё равно вторая часть - самая лучшая! это было ясно и до просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Первая для своего времени была очень круть! Но вторая да, шок, фурор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.