AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто бы говорил))) у меня была забастовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Аня какой ник? в лс Зиин, какие на завтра планы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не все, в отличие от тебя, могут чейтать ЛС)) свои - все какие планы на завтра Майс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 свои - все какие планы на завтра Майс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 спокойствие))) Зине задан такой же вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А что, все-таки хочешь развод отпраздновать? нее)) я уже передумала разводиться Утром сплю, потом по делам, как обычно... и что от Майса не было никаких предложений по проведению досуга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Майс - валенок, и всего боится. ну хочешь я с вами пойду, чтоб тебе не было так страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну хочешь я с вами пойду, чтоб тебе не было так страшно))) А если ему будет страшно, он сможет взять тебя за руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я - ведьма))) с Катей - ничья, с Русом - ничья, и с Наташей - ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я - ведьма))) с Катей - ничья, с Русом - ничья, и с Наташей - ничья ага я уже про это строчк. Талант [emoji1] Все мне пора, споки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.