Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Завтра +30. У воды как раз самое то)) Именно! Вы умничка! всё понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Потерпел поражение от Родиона в БУ! С Катей играть было полегче... Родион сегодня разошелся )) Меня разделал под орех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мне это не надоть. Я охладел. о неееетт... я этого не переживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Родион сегодня разошелся )) Меня разделал под орех )) вот он! заманил всех туда... верни всех обратно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нет, сухой сижу. Жду дивную деву. Налил джакузи. Зажег свечи. Поставил в лед шампанское.Я при слове джакузи уже ржать начинаю)))Сорри. Может как-нибудь уже разнообразить досуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 скажите его ник. хочу глянуть на разделывание под орех ))))) iddqd611 Наташа, осторожнее, он заставляет нервничать (и спорт с ним не выбирай ни в коем случае ) Главное чтоб твой орех не разделал. граница на замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я не купила в секс шопе мочалку а что купила??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 добро пожаловать в закрытый раздел ольгино.инфо для входа туда надо пошопиться в таком магазине?))) ну уж нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 приползла на коленях? ну и фантазии ползи Катя, ползи! зато завтра в яхт-клуб съездишь мало пошопиться нужно селфи с ассортиментом и много вас там таких?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 неприлично много не зря Пуи всех напрячь ягодицы заставляет, ох не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.