profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 щас она тебя в тридевятое царство пошлет с заданием... а мы на рыбалку! свисти если че... мне поспать нужно (санитары уводят) всем пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а мы на рыбалку! водку взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 браво, Ань. мне нравится ход твоих мыслей ))))))) неее, я не об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну что? Погнали наш городских? Только если будут себя плохо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ататашки? Или сразу в опеку? Думаешь надо удачерить и воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Стал на путь исправления. Ататашки? Или сразу в опеку? вот только хотела похвалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот только хотела похвалить... Ну так хвали раз хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Что с болталкой? Просто фонтанирует сообщениями. Аааа. Аняяяя вернулась! :D Это нужно отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это нужно отметить! Уже Крабик, уже! присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Остальным скрулям приготовиться Приготовился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.