AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это что бы вы ягодицы не расслабляли. ни в коем случае) всегда в напряжении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот моя деревня.... (с) )) Рязань?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслан, теперь чета я уже за тебя переживаю ) с трудом представляю, в кого тебя заставят поиграть... Я люблю играть [emoji225] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 рус, так че там с харди? все? финита ля музика?Пока нет, ничего не делал Люблю банить Харди, но только не тогда когда он сам просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 рус, так че там с харди? все? финита ля музика? че спрашиваешь?)) это ж твой клон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чей та родион. Твой ход и его сюда зови)) ишь, устроили... стоит на несколько дней оставить без присмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 от оно чего....... сам попросил? хм...... поворот..... извращенец, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 рус, так че там с харди? все? финита ля музика?доктор Джекил победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Анька, не верь. в переводе с мужского на русский: ни на что! Обещать не жанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслааан, так говоришь на многое согласен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.