AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так я тебе и писал [emoji7] поздно поздно... слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ник какой? Я лилу1982olgino_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Проиграй со мной, я скучаю поехали в Есино... я сегодня выезжаю гдет пол первого ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Что, это значит мохито отменяется? ничего не отменяется!! основное слово - мохито!))) а повод найдем!))) может я еще пересмотрю свое решение... поехали в Есино... я сегодня выезжаю гдет пол первого ночи... и вы устроите там игры??? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отдай кнопку просмотра лички мне))) ага щас там еще столько всего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 и вы устроите там игры??? ммм ролевые в смысле?... ну поиграем в рыбаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ролевые в смысле?... ну поиграем в рыбаков... Руслааан, я буду переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А на роль рыбы кто? Аня? тсссссс.... это был сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А на роль рыбы кто? Аня? про это есть печальный анекдот... об ощущениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я рыба твоей мечты??? щас Рус тебя забанит навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.