Malishka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а че ты засуетилась напару со своим муженьком? Мне б сказали что я зина, харди, сева, алекс итп я б поржала и согласилась, без проблем! а вы чет доказывать взялись и дергаетесь. Подозрительно )))))))))Да уже видели как ты ржала, яд летел во все стороны.Я высказалась. Дальше пусть каждый сам свое мнение формирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я 5 мониторов на работе разбила - забастовка была! каской по монитору стучала)))) а меня никто не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, где щука? опять шепелявишь?))) аярыбаярыба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслан я прошу тебя это цирк прекратить и публично удалить вторые логины и забанить тех кто одновременно использовал дваНо как мне понять кто второй сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Но как мне понять кто второй сделал? он тебе скажет кто - верь ему Майс поиграй со мной в битву умов) давай я с тобой поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Проиграй со мной, я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ник какой? Я лилу1982Хм... Я про другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хм... Я про другие игры хоть бы постеснялся при бывшей жене.... может у меня еще не остыли чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 напьюсь с горя деффффки налетай!))) угощаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хоть бы постеснялся при бывшей жене.... может у меня еще не остыли чувства... Так я тебе и писал [emoji7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.