Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ps у меня только один к тебе вопрос: вы напару развлекались с Малышкой или это твоя секретная инициатива была? :D

я не рус, но правила читала. и меня за это банили в свое время. так что....... твоя песня спета, Алекс :D

Наташа, перегрелась там?

Иди лучше на скруле в Ольгу поиграй,там свою теорию про Алекс=харди двигай.

У НАС НЕТ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ[emoji6]

Руслан у нас запрещено 2 логина иметь? Да или нет?

Запрещено, да.

А мне чего-то уже пофигу кто Харди:) в принципе им может быть любой форумчанин. Можно разве определить у кого 2 ника? А если второй ник через прокси идет? Дилетанский вопрос, но все же интересно.

Нет, если только случайно.

Наташа, перегрелась там?

Иди лучше на скруле в Ольгу поиграй,там свою теорию про Алекс=харди двигай.

У НАС НЕТ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ[emoji6]

но вам это не мешает предполагать о том, что она этой ерундой занимается! 

но вам это не мешает предполагать о том, что она этой ерундой занимается!

Да мне плевать кто этим занимается. Она и тут и там успевает теории строить. Я хочу, чтобы народ знал, что это ее больная фантазия. Или очередная "миссия".

Да мне плевать кто этим занимается. Она и тут и там успевает теории строить. Я хочу, чтобы народ знал, что это ее больная фантазия. Или очередная "миссия".

ну у кого фантазия больнее - это еще вопрос... 

Ну вы с Алексом тоже фантазируете, и остальные тоже иногда... и ничего, читаем, радуемся... Из-за чего спор то? :D

Сегодня с конца читаешь?

Запрещено, да.

Нет, если только случайно.

Руслан я прошу тебя это цирк прекратить и публично удалить вторые логины и забанить тех кто одновременно использовал два

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...