Malishka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ps у меня только один к тебе вопрос: вы напару развлекались с Малышкой или это твоя секретная инициатива была? я не рус, но правила читала. и меня за это банили в свое время. так что....... твоя песня спета, Алекс Наташа, перегрелась там?Иди лучше на скруле в Ольгу поиграй,там свою теорию про Алекс=харди двигай. У НАС НЕТ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслан у нас запрещено 2 логина иметь? Да или нет?Запрещено, да.А мне чего-то уже пофигу кто Харди в принципе им может быть любой форумчанин. Можно разве определить у кого 2 ника? А если второй ник через прокси идет? Дилетанский вопрос, но все же интересно.Нет, если только случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Наташа, перегрелась там? Иди лучше на скруле в Ольгу поиграй,там свою теорию про Алекс=харди двигай. У НАС НЕТ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ[emoji6] но вам это не мешает предполагать о том, что она этой ерундой занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 но вам это не мешает предполагать о том, что она этой ерундой занимается!Да мне плевать кто этим занимается. Она и тут и там успевает теории строить. Я хочу, чтобы народ знал, что это ее больная фантазия. Или очередная "миссия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да мне плевать кто этим занимается. Она и тут и там успевает теории строить. Я хочу, чтобы народ знал, что это ее больная фантазия. Или очередная "миссия". ну у кого фантазия больнее - это еще вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 и ничего, читаем, радуемся... ну не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну вы с Алексом тоже фантазируете, и остальные тоже иногда... и ничего, читаем, радуемся... Из-за чего спор то? Сегодня с конца читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Опять пятницу решили запаганить?))) даешь треш каждую пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Запрещено, да. Нет, если только случайно. Руслан я прошу тебя это цирк прекратить и публично удалить вторые логины и забанить тех кто одновременно использовал два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я по тебе скучала..)) мур мур мур??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.