Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребят, я не успеваю отвечать на Ваши сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лена, ты его потеряла. Имхо )))))) так он и не был моим , зы: пойду искать фото в шортах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 какая прелесть ;-)) а говорил, что романтик, гусар, а на самом деле... истинный джетельмен, Андрюш, никогда не опустится до оскорбления женщины. Тем более если она его не оскорбляла Зато можно раннее исподтишка вкроплять словечки, обидится как девушка,и это считается достойно да? Лена не пиши и не сравнивай меня и все у нас хорошо будет. Игнорируй меня а я тебя! П.С. Гусаром меня назвали если что, я так себя не просил называть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 зачем искать,лучше сделать прямо сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нее......я про то что когда чел изрыгаться начинает тебя аж разрывает от радости меня не разрывает, но я всегда радуюсь, когда истинное лицо показывают. а вообще да, форум чуть испортил, начинаю иногда тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нее......я про то что когда чел изрыгаться начинает тебя аж разрывает от радости Мне кажется ни о чем хорошем это не говорит, имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зато можно раннее исподтишка вкроплять словечки, обидится как девушка,и это считается достойно да? Лена не пиши и не сравнивай меня и все у нас хорошо будет. Игнорируй меня а я тебя! П.С. Гусаром меня назвали если что, я так себя не просил называть!!! давай так: ты прекращаешь здесь свои интимные подробности рассказывать (противно читать), а я тебя не трогаю. хотя...я любом случае не трогаю - неинтересно, обидишься, а народ потом будет меня ругать за это))) зачем искать,лучше сделать прямо сейчас)) зачем делать сейчас, если уже есть готовая? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давайте Вы В ЛС обсудите отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Леночка не отвлекайся,одевай шорты и фото делай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эх..панторезкой. Так до конца!!!Мне пуховик неначем. Мне и в шубке тепло Да такой красоте шубу бы я купил, даже если бы для этого по ночам пришлось арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.