Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

какая прелесть ;-))

а говорил, что романтик, гусар, а на самом деле... истинный джетельмен, Андрюш, никогда не опустится до оскорбления женщины. Тем более если она его не оскорбляла ;)

Зато можно раннее исподтишка вкроплять словечки, обидится как девушка,и это считается достойно да? Лена не пиши и не сравнивай меня и все у нас хорошо будет. Игнорируй меня а я тебя! П.С. Гусаром меня назвали если что, я так себя не просил называть!!!

Нее......я про то что когда чел изрыгаться начинает тебя аж разрывает от радости  :D

меня не разрывает, но я всегда радуюсь, когда истинное лицо показывают.

а вообще да, форум чуть испортил, начинаю иногда тролить :blink:

Нее......я про то что когда чел изрыгаться начинает тебя аж разрывает от радости  :D

Мне кажется ни о чем хорошем это не говорит, имхо!!!

Зато можно раннее исподтишка вкроплять словечки, обидится как девушка,и это считается достойно да? Лена не пиши и не сравнивай меня и все у нас хорошо будет. Игнорируй меня а я тебя! П.С. Гусаром меня назвали если что, я так себя не просил называть!!!

давай так: ты прекращаешь здесь свои интимные подробности рассказывать (противно читать), а я тебя не трогаю.

хотя...я любом случае не трогаю - неинтересно, обидишься, а народ потом будет меня ругать за это)))

зачем искать,лучше сделать прямо сейчас))

зачем делать сейчас, если уже есть готовая? ;-)

Эх..панторезкой. Так до конца!!!Мне пуховик неначем. Мне и в шубке тепло

Да такой красоте шубу бы я купил, даже если бы для этого по ночам пришлось арбайтен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...