-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслан ну и кто этот стукачок Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслан ну и кто этот стукачок ЗападаТы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты про кого? про Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отлично, выложи тогда переписку со мной раз я Харди Я предлагаю всех у кого по 2 логина на неделю забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Интрига подзатянулась Руслан, одни делают дураков из других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 зачем? в чем смысл??? ты там от имени алекса не пишешь. исключительно от имени харди какая же ты запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Руслан у нас запрещено 2 логина иметь? Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мне чего-то уже пофигу кто Харди в принципе им может быть любой форумчанин. Можно разве определить у кого 2 ника? А если второй ник через прокси идет? Дилетанский вопрос, но все же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 экзекуцию отложили, как я понял... ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну да... он же сказал, что до понедельника не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.