Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Краб... )))) меня цитирует но пишет Ане. Оригинал! ))) Вы же сестры Это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 давно пора вернуться на подводную лодку geka20.02 - твой проект? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надо поиздевацца же напоследок А нам, любопытным рассказать, кто Харди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Харди. Удачи в Валхале. Мы тебя не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 geka20.02 - твой проект? )) Нет. Я обещал здесь не клоноводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А нам, любопытным рассказать, кто Харди ? В закрытой теме рассказал Тут нельзя! Да да все так и поняли. КРАСАВЕЦ!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Заинтриговала. Пошел за пивом.Ждёт когда я с работы уеду Наташа можно, я уже в машине, до понедельника никого не буду наказывать если не придётся домашний ноут вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ждёт когда я с работы уеду Наташа можно, я уже в машине, до понедельника никого не буду наказывать если не придётся домашний ноут вытаскивать Не понял?! Это Наташа что ли его на плаху отправила? С её подачи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Друзья, поддержите нашу инициативу, подпишите петицию: Вице-премьеру правительства РФ по социальным вопросам Ольге Голодец: Обеспечить качественной питьевой водой г.о. Железнодорожный - Подпишите петицию! https://www.change.org/p/вице-премьеру-правительства-рф-по-социальным-вопросам-ольге-голодец-обеспечить-качественной-питьевой-водой-г-о-железнодорожный?recruiter=276655506&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 заманиваешь? Ага Ты че, краб? )) за что я хардика буду? )) почти ж то родной! ))) клянусь, не я. это рус от ревности все!!! Ps Рус, а мой второй ник то банить будешь? Какой оставишь: меня или зину? )))) Вы мне обе дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.