rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, раз прощаться никто не хочет и последнее слово не услышим, начну-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ой фсе... труба зовет... вольно разойдись.... это я про окончание трудового дня... потом прочитаю про убийство харди... всех еще раз с выходными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ЫЫЫ я правда ничего не понял как всегда.катя привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ЫЫЫ я правда ничего не понял как всегда.катя привет) В кратце: Харди всё. ой фсе... труба зовет... вольно разойдись.... это я про окончание трудового дня... потом прочитаю про убийство харди... Всё пройдет гуманно и безболезненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Остальным скрулям приготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ????? Постоянно? Пару тройку раз. Ниче не попутал? Так лазишь по лс все-таки? Или он тебе после каждого письма отчитывается?? Лажу, лажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надо поиздевацца же напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , прошу, в бан не попади пока я до дома еду) дождись меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 )))) систра.... )))) скучаю! Но это уж как получится.... тут еще одно дело надо сделать... а там уж наш справедливый решит )))) Во во, Аня, давно пора вернуться на подводную лодку, а то отплыть не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все под колпаком, аккуратней ребята следите за разговором. Я только по Наташиной ЛС лазаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.