profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А ты какие предпочитаешь? =) белий белий хачу! любим паддеревам... ай нет пад любим деревам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 лисички не пойму - то ли смущаться, то ли делать вид, что возмущена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я обыграл подряд и Олега и жену жизнь-то налаживается! ЗЫ задолбали вопросы про репера guf он заплатил разработчикам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я обыграл подряд и Олега и жену жизнь-то налаживается! ЗЫ задолбали вопросы про репера guf он заплатил разработчикам? ))) меня вообще бесят вопросы типа как назывался альбом такой-то группы.... ну это разве интересно в игре? ни разу не для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я обыграл подряд и Олега и жену жизнь-то налаживается! ЗЫ задолбали вопросы про репера guf он заплатил разработчикам? ))) Гм и меня за одно. С Олегом ничью бахнули, он хотел реванша, но я затаился и выжидаю удобного момента для атаки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а мне не очень понятно, зачем так много вопросов про пендосов. Про нашу страну лучше бы вопросы задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а мне не очень понятно, зачем так много вопросов про пендосов. Про нашу страну лучше бы вопросы задавали. есть вопросы про нашу страну, и столицу спрашивали, и валюту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть вопросы про нашу страну, и столицу спрашивали, и валюту)))) маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 плохо, что повторов очень много так постепенно повышается процент побед чисто на запоминании всякой фигни ненужной ))) и ооооочень плохо, что разные вопросы игрокам задаются иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 придется собственное приложение накатать... форумный игровой сервер... Руслан, сделай приставку для префа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.