Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты в темном комбезе? сначала в соседней кассе тебя увидела, потом на платформе. Бегаешь ты быстро, я на каблуках не стала тебя догонять ну и шокировать тоже побоялась Устроили бы бег на каблуках Но Марьяна рассказывала, что быстро бегает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Аааааа, ты меня тоже видела? да я в длинном платье и белом болеро Вот и познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 холодно, темно и сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 холодно, темно и сыро метростроевец? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня погода тоже не очень ((( Ночью был ливень и сейчас везде лужи и грязь, и похолодало градусов до 20 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 отыгрываться будешь?))) гальюн драишь? обязательно. Я скинул, а вы все чет не але =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да... в тундре сейчас весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 родион,кто тебя прикопал? вылазь давай моя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а я вот думаю завтра понырять съездить на карьеры =) раков погонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да... в тундре сейчас весна.... Морошка наверное уже созрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.