moto_olga Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 что сегодня из перископа видно?)))) На базе они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На базе они. значит, из перископа базу видно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 значит, из перископа базу видно, да? Значит перископ не поднят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как вы тут без меня? Скучаете небось? иди на фиг Сева это Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Эээээ, пацанчик, ты че такой дерзкий? Ты с какого раёна? Не с Керамики часом?Я с подлодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем доброго-бодрого! Марьяна, ау. Ты ехала сегодня на спутнике? Я по-моему видела тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем доброго-бодрого! Марьяна, ау. Ты ехала сегодня на спутнике? Я по-моему видела тебя Почему не подмигнула ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Почему не подмигнула ей? Ну или хотя бы по попе дружески бы похлопала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да-да. Учту советы на будущее. )))) Так и сделаю. Шок-это по-нашему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты в темном комбезе? сначала в соседней кассе тебя увидела, потом на платформе. Бегаешь ты быстро, я на каблуках не стала тебя догонять ну и шокировать тоже побоялась Ааа, да, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.