Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дедушка желм вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе утро. День Сурка - всё те же Петушки, всё те же попутчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе утро. День Сурка - всё те же Петушки, всё те же попутчики... Привет всем!!Пора уже с ними в картишки играть ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе утро! Всех с пятницей! (Наконец-то её дождалси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе утро! Всех с пятницей! (Наконец-то её дождалси)И говорят, что на выхахах не будет дождяяя[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе утро!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе )) Пуй сегодня просто душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Встал на путь исправления (из характеристики) терапию грамотно подобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 меня подняли в 6 утра... буду сегодня букой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 меня подняли в 6 утра... вот же соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.