Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что до луны, что до меня! Одинаково) А ты откуда? Иркутск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мы в общем тут проходим первоначальную подготовку для инфорационных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ольгино совсем рядом, я бы сказал часть Питера! Не, Мурманск Я же по IP вижу что Иркустк! Но Мурманск так Мурманск! ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А я не в Ольгино сейчас, я ещё в Мурманске (зато с 13 июля в отпуск. Буду в Купчино)! отец живёт в Купчино. Заодно и друзей увижу! Видимо да, затянет скоро!) Подлодки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И я спрошу. В браке состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @geka20.02, За тридцать нормлаьно. Главное чтобы не как Киса Воробьянинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А это всё важно)? Нет. Для проформы спрашиваем. Форма вежливости такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А это всё важно)?Как на сайт набрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да не, с Мурманской области, Видяево Скоро в Питере буду) думаю и праздник отметить в городе на Неве) Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А я не в Ольгино сейчас, я ещё в Мурманске (зато с 13 июля в отпуск. Буду в Купчино)! отец живёт в Купчино. Заодно и друзей увижу! Видимо да, затянет скоро!) Кучино может? [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.