oleg-a Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 он всех делает. если бы)) Сегодня меня Ржевский как лошару обыгрывает)). общий счет 12-2-15 не в мою пользу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если бы)) Сегодня меня Ржевский как лошару обыгрывает)). общий счет 12-2-15 не в мою пользу )Ржевский известный шулер... ну по крайней мере махинатор точно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ржевский известный шулер... ну по крайней мере махинатор точно... ) а какие махинации возможны? там всё просто - или есть знания, или их нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а какие махинации возможны? там всё просто - или есть знания, или их нет))да я про его истории... к вашей игре это не имеет отношения... никакой он не шулер... я пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 о чем бы вам хотелось?)))Это кто? Фюрер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что тут новенького? Харди ещё один объявился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Где все? Отдыхают. Осенью приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Готов любую тему для разговора поддержать [emoji6] Привет, как сюда занесло? Зарегистрировались и сразу к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Случайно попал сюда! Я если правильно понял, все с Питера?Ага и половина еще с луны [emoji276] [emoji276] [emoji276] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Случайно попал сюда! Я если правильно понял, все с Питера? Почти все. Кроме меня. Я из Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.