Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мидии прекрасно едят без соуса;-))) И без вилки;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я лилу)) Ищет только по полному Нику;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мидии это вообще фу, наживка для рыбы :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ыыыы Олег меня уделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 он всех делает. думаю он с гуглом играет да не, там счет 6-7 всего. Я без гугла =) И вообщем, я домой пошел =) Доигрывать буду по дороге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Свежие гребешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У нас с Олегом общий счёт 10-9-11. Но это он ещё спорт и мультики не выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В Одессе самую вкусную едал. В Анапе копченая хорошо шла. Ну и Севастополе в Баркасе она душевная. Мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У нас с Олегом общий счёт 10-9-11. Но это он ещё спорт и мультики не выбирает А у меня 5 9Спорт тока с Олегом выбираю, каюсь, еще один раз с Лисичкой Жена громит меня 10 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Совсем сплю Даже в музыку случайно ткнул, в которой я 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.