ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И не вчера, а сегодня Не нравится - тебе за пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В наказание будет твоим следующим начальником ЖЕНЩИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В наказание будет твоим следующим начальником ЖЕНЩИНА! Для тебя это форма наказания? САМАЯ-САМАЯ страшная Что же до "будет" - крайне маловероятно, ввиду специфики моей деятельности, хотя я не против. Лишь бы человек был хороший. Гм, интересно руслана опять кто-то призвал волшебной кнопкой жалоба, или так - чисто почитать зашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Плохая женщина-начальник. Ей всю жизнь ставили антилайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поклеп! Не Веревочкин и не 2, а 1.5 всего опять охота крепкая? как встал-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Уже жмёт кнопку "не нравится" с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В наказание будет твоим следующим начальником ЖЕНЩИНА! почему в наказание? будет наказывать? хлестать плеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Плохая женщина-начальник. Ей всю жизнь ставили антилайки. Простите, не улавливаю вашего хода мыслей. опять охота крепкая? как встал-то вообще? левинбрау пришлось брать, ты ж своим не угощаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 левинбрау пришлось брать, ты ж своим не угощаешь. кто просил - я всех угостил ... кроме харди )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кто просил - я всех угостил ... кроме харди )))))) Ну... считай прошу, если случай подвернется. Интересно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.