Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Утренний кофе. Всем хорошего дня и позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Утренний кофе. Всем хорошего дня и позитива утренний три чашки назад был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 утренний три чашки назад был... это у вас был, у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Уря, добрался до работы, можно выпить чайку с булочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 объяснительную на стол побойся бога, я только вчера стол разобрал от мукулатуры - опять заваливать? Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 штирлиц спал 15 минут... и чета там про "внутренний будильник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Скучно (с) Ударь что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я, Вася Веревочкин, опоздал на свое рабочее место, тк вчера, ввиду своей несознательности приобрел 2 литра добротного вкусного пива. Поклеп! Не Веревочкин и не 2, а 1.5 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И не вчера, а сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.