profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну куда мне до мэтрв этого дела ))) ненада!... настоящие "мэтры" после первой падают... фильм "Друг" чета вспомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Напомните, что вчера было? 6-й раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поднять подняли, а разбудить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 с перчинкой легкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 рецепт позитива... берем немного горестной тоски, наложенной на глубочайшее разочарование, грусть, печаль... и над всем этим смеемся, сквозь слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (готовить не умеете) я не умею??? Рус, а мы вчера не добавили там в свод про "критику кулинарных способностей"? этож тоже "святое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброе утро:-)) Я почти выспалась. Ура!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Позитив от меня должен быть с горчинкой? С горчицей русской! Чтобы слезы из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я не умею??? Рус, а мы вчера не добавили там в свод про "критику кулинарных способностей"? этож тоже "святое" Мне кажется тебя унизили прилюдно. Жаловайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мне кажется тебя унизили прилюдно. Жаловайся буду мстить... замучаю своей стряпней... Какие все нежные до своих кулинарных способностей, прямо чудо!) особенно если дело касается "жизненных" рецептов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.